アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

「そぼろと豆腐の野菜雑炊」
【材料】
「豚そぼろ」(当店商品)、豆腐、大根、白菜、しめじ、長ネギ、玉子、白ごま、白だし、酒、昆布、ゴマ油、

当店(稲村亭)商品の「豚そぼろ」を使ってアレンジした「そぼろと豆腐の野菜雑炊」を作ってみました。

国産ショウガと秘伝だれで作った「豚そぼろ」とお出汁が効いた「野菜雑炊」との味・香りの相性も良く、寒い時期にも体が温まり美味しく食べられますので、是非お試し下さい。
オンラインショッピング