トップページへ
オンラインショッピング
トップページ
商品のご案内
当店のこだわり
当店の歴史
アレンジメニュー
お問い合せ
営業のご案内
アクセスマップ
商品のご案内
当店のこだわり
当店の歴史
アレンジメニュー
お問い合せ
営業のご案内・アクセスマップ
【炭火焼豚のゴーヤチャンプルー】
【材料】
炭火焼豚、にがうり(ゴーヤ)、もやし、ニンジン、卵、豆腐、ゴマ、かつおぶし
沖縄料理のゴーヤチャンプルーに当店の炭火焼豚を使って作ってみました。
ごはんにぴったりのおかずになります。
お弁当の一品にも使えますので是非お試しください。
【1】香ばしい炭火焼豚と歯ごたえの良いゴーヤの相性は抜群です。