アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

【炭火焼豚の冷し玉うどん】
【材料】
炭火焼豚(稲村亭商品)、うどん、めんつゆ、長ネギ、玉子、ゴマ、七味(お好みで)

香ばしい当店の「炭火焼豚」と、もちもちツルツルのうどんに、とろとろ半熟卵との相性は抜群です♪
食欲が無くなる暑い夏に「豚モモ肉」は、疲労回復に欠かさないビタミンb1が豊富なスタミナ食材です。
さっぱりと美味しく食べられるので、当店の「炭火焼豚」はお勧めです。
ぜひお試し下さい♪
オンラインショッピング