アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

【ナスとピーマンの豚そぼろ炒め】
【材料】
豚そぼろ(当店商品)、ナス、ピーマン、白ごま

ピーマン、ナスを刻んで当店商品の「豚そぼろ」をいっしょに炒めるだけで簡単に美味しくアレンジ出来ます。

秘伝だれと生姜を使った「豚そぼろ」にみずみずしいナスとシャキシャキとしたピーマンの相性は抜群です。
ごはんがススム一品です。

食卓のおかずとしても勿論、お弁当・お酒のおつまみの一品としてもオススメです。
ぜひお試しください。
オンラインショッピング