アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

【豚そぼろの肉じゃが】
【材料】
豚そぼろ(当店商品)、じゃがいも、豚肉、玉ねぎ、にんじん、胡麻、ネギ、調味料(だし、醤油、砂糖、みりん、酒)

稲村亭商品の「豚そぼろ」を使って「豚そぼろの肉じゃが」を作ってみました。
ホクホクとしたジャガイモの「肉じゃが」に、醤油ベースの稲村亭秘伝のたれに香りが良い国産生姜をたっぷりと使った「豚そぼろ」を合わせるだけでまた一段と「肉じゃが」美味しくなり、ご飯がすすみます。
おススメです。
【1】残った具材で、カレーやコロッケにも美味しく利用できますので是非お試しください。
オンラインショッピング