アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

【豚そぼろの玉子ピラフ】
【材料】
豚そぼろ(当店商品)、玉ねぎ、卵、ニンジン、お米、コンソメ、ネギ、バター、ゴマ、お酒、

当店の「豚そぼろ」を使ってアレンジした、「豚そぼろの玉子ピラフ」を作ってみました。
秘伝のタレと生姜で作った「豚そぼろ」と玉子とピラフを一緒に混ぜながら食べると、色々な味と香りが楽しめて美味しく食べられますのでおススメです。
是非お試しください。
【1】味がしっかりしていますので、冷めても美味しく食べられます。
お弁当やおにぎりにして食べるのもオススメです。
オンラインショッピング