トップページへ
オンラインショッピング
トップページ
商品のご案内
当店のこだわり
当店の歴史
アレンジメニュー
お問い合せ
営業のご案内
アクセスマップ
商品のご案内
当店のこだわり
当店の歴史
アレンジメニュー
お問い合せ
営業のご案内・アクセスマップ
「豚そぼろと炭火焼豚の弁当」
【材料】
秘伝だれ 豚そぼろ(当店商品)ごはん、玉子、豆、ほうれん草、紅ショウガ、白ごま / 「おかず」炭火焼豚(当店商品)豚みそ漬(当店商品)ブロッコリー、玉子ピーマン、キャベツ
ご飯に稲村亭の「豚そぼろ」を使い、おかずには「炭火焼豚」と「豚みそ漬」を使って「豚そぼろ弁当」を作ってみました。
国産生姜を加えて稲村亭の秘伝ダレでじっくりと煮込んだ「豚そぼろ」が温かいご飯にも冷めたご飯にも、どちらも良く合い美味しく食べられお弁当に最適です。
簡単に出来ますのでおススメです。
【1】お好みのおかずと組み合わせて、ぜひお試しください。