アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

「豚そぼろと炭火焼豚の弁当」
【材料】
秘伝だれ 豚そぼろ(当店商品)ごはん、玉子、豆、ほうれん草、紅ショウガ、白ごま / 「おかず」炭火焼豚(当店商品)豚みそ漬(当店商品)ブロッコリー、玉子ピーマン、キャベツ

ご飯に稲村亭の「豚そぼろ」を使い、おかずには「炭火焼豚」と「豚みそ漬」を使って「豚そぼろ弁当」を作ってみました。

国産生姜を加えて稲村亭の秘伝ダレでじっくりと煮込んだ「豚そぼろ」が温かいご飯にも冷めたご飯にも、どちらも良く合い美味しく食べられお弁当に最適です。
簡単に出来ますのでおススメです。

【1】お好みのおかずと組み合わせて、ぜひお試しください。
オンラインショッピング