アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

「炭火やきとりと白菜の野菜スープパスタ」
【材料】
炭火やきとり(当店商品)、白菜、ブロッコリー、玉ねぎ、にんじん、枝豆、生姜、長ネギ(野菜類はお好みで)、ゴマ、コンソメスープの素、お酒、昆布だし

当店商品の「炭火やきとり」を使った「炭火やきとりと白菜の野菜スープパスタ」を作ってみました。

白菜などの野菜の旨みが詰まったスープと釜で香ばしく焼いた「炭火やきとり」とがとても良く合います。
寒い時期、体も温まり美味しく簡単に作れますのでおススメです。
【1】季節に合わせた野菜類やキノコ類などを入れても美味しく簡単に食べられます。
オンラインショッピング