アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

「炭火やきとりとゴボウの炊き込みご飯」
【材料】
炭火やきとり(当店商品)、お米、ゴボウ、しめじ、ネギ、こんにゃく、にんじん、しいたけ、調味料(酒、みりん、しょうゆ)

当店商品の「炭火やきとり」を使った、「炭火やきとりとゴボウの炊き込みご飯」を作ってみました。
炭火やきとりの香ばしさとゴボウの食感と季節の野菜でふっくらと美味しく炊いた炊き込みご飯が良く合います。

秋の食卓には勿論、これからの季節、お弁当やおにぎりにするのもお薦めです。
是非お試しください。
オンラインショッピング