アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

「豚そぼろと炭火焼豚の担々麺」
【材料】
豚そぼろ(当店商品)、炭火焼豚(当店商品)、中華麺、長ネギ、鶏ガラスープ、醤油、酢、練りごま、ゴマ、ラー油

秘伝のタレと生姜を使った「豚そぼろ」と炭火で香ばしく焼き上げた「炭火焼豚」を担々麺と合わせてアレンジしてみました。

「豚そぼろ」と「炭火焼豚」が、ゴマの風味と辛さ・旨みが詰まった「担々麺」に大変良く合い、さらに美味しくなります。
簡単にアレンジ出来ますので是非お試しください。
オンラインショッピング