アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

「炭火やきとりと旬野菜のパスタ」
【材料】
炭火やきとり(当商品)、パスタ、キャベツ、小松菜、ブロッコリー、アスパラガス、玉ねぎ、赤パプリカ、食塩、ブラックペッパー、パセリ、ニンニク、コンソメ顆粒、オリーブオイル、パルメザンチーズ

醤油ベースのタレに漬けこみ炭火で香ばしく焼き上げた当店人気の「炭火やきとり」と新鮮な季節の旬野菜を使って「炭火やきとりと旬野菜のパスタ」を作ってみました。

香ばしく焼き上げた「炭火やきとり」と新鮮な旬野菜の甘みと食感がパスタにバランスよく絡まって、栄養バランスも良く簡単に美味しく食べられます。
是非お試しください。
【1】醤油ダレと炭火で香ばしく焼き上げた当店の「炭火やきとり」は、パスタとの相性も抜群です。
オンラインショッピング