アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

「炭火焼豚のサンドイッチ」
【材料】
炭火焼豚(当店商品)稲村亭・炭火焼豚のタレ、レタス、パン、マヨネーズ(お好み)マスタード、玉ねぎ、黒コショウ、バター、塩

当店商品の「炭火焼豚」を使って「炭火焼豚のサンドイッチ」を作ってみました。
香ばしく焼いた「炭火焼豚」と新鮮な野菜とパンの相性は抜群です。
簡単に作れますので、お出かけの際に持参するのもオススメです。
ぜひお試しください。
【1】*お好みの野菜やドレッシングで合わせてみるのもオススメです。
オンラインショッピング