アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

【炭火焼豚と白菜の和風焼うどん】
【材料】
炭火焼豚(当店商品)、白菜、ネギ、しめじ、ごま、調味料(醤油、砂糖、みりん、酒、粉末だし、胡麻油)、紅ショウガ(お好み)

稲村亭商品の「炭火焼豚」を使って「炭火焼豚と白菜の和風焼うどん」を作ってみました。
炭火で香ばしく焼いた当店の焼豚と旨みの詰まった白菜を和風の味付けで焼うどんにしてみました。
簡単に美味しく作れますのでぜひお試しください。

*うどん用の粉末スープなどを使っても美味しく簡単に味付けが出来ます*


オンラインショッピング